Get Ready With Me & Mini Review Catrice | ANDRA ALODITA




People Who Liked This Video Also Liked

GET READY WITH ME   New Drugstore Makeup. Boyfriend. Feelings about YouTube
GET READY WITH ME New Drugstore Makeup. Boyfriend. Feelings about YouTube
CATRICE ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL   Honest Review (Indo + Eng subs)
CATRICE ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL Honest Review (Indo + Eng subs)
Chillaxin Get Ready With Me! Wet n Wild. Jessie's Girl. NARS. Loreal. Urban Decay etc
Chillaxin Get Ready With Me! Wet n Wild. Jessie's Girl. NARS. Loreal. Urban Decay etc
NEW Drugstore Haul & Mini Reviews!
NEW Drugstore Haul & Mini Reviews!
Milk Makeup Blur Stick Review + Demo
Milk Makeup Blur Stick Review + Demo

Did this video help you?

mutiara kinanti: cocealer nya baguussss kaaak

Alifia B. Nabila: catrice all matt bronzer kak

Alifia B. Nabila: catrice all matt bronzer kak

Dyah Maharani: beli yng bronzernya

Aprila priscaa: Kenapa ka muka nya ABG pisan 😂😂

Janice Adley: kak sekedar saran, tulis produk2nya di description box biar enak liatnya

Ayu Indah Trisusilowaty: aku juga suka liquid metal eyeshadow, keren bgt sih kak 😂

Dewi Aryanti Rianto: Lip linear nya juga keren banget kak, tahan lama dan lembut kayak mentega :D

Putri Nurpratiwi: bronzernya juga oke ka

Sesarina Widya: kak saran, lightingnya jangan dari samping dong biar efeknya ngga sightlight. Cuma setengah muka aja yg keliatan hehe thx

Indah D. Lestari: lipstiknya apa kak?

Nabila Ramadhanty06: professional counturingnya bagus bangett kak ada highlightnya jugaa dan hasilnya natural bgt aku sering pake buat daily makeup ngampus aku😂

Vivik Noviyanti: beli bronzernya kak yang matte.. itu bagussssss banget

yola Fransisca: lipstick nya apa kak? cantik bangett :(

Linda Juniarti: lipsticknya itu apa kak?

agnes. setiawan: catrice yg sun glow matt bronzing powder sama blush artist palette sama mascara yg lash to kill nya emejing!!

Jessica Agusna: Halo kaaaa
Produknya catrice emang pas sih buat mahasiswa juga hehehe
Cobain mascaranya yg lash to kill deh kaaaa itu bagus bgt hehe
Sama mascara yg all round botol merah (ada merah sama biru) aku pake buat daily bagus bgt
Pencil linernya juga bagus2 kaaa koleksi warnanya bagus2 trus creamy
Kalo eyeshadow pallete nya gak recommend. Sayang bgt kak kaya gak begitu pigmented huhu mending yg single ajaaa
Bronzernya juga bagussss
Aaaaaak aku banyak koleksi mhehehe

Nikita Manurung: Aku suk banget sama catrice mat bronzer dan compact powder yg kemasannya hitam

Winda Sardjono: worth it bgt ka andraa..... aku ud purchase ke 5x buat bedaknyaaa

Lulu Fadlilah: Aku pakai eyeshadow yang Hakuna Matata, dan aku jadikan ini sebagai eyebrow akuu. I really love it! Bener-bener keluar warnanya walaupun dipake buat di alis dan powderry. Sukak.
Rating:
Get Ready With Me & Mini Review Catrice | ANDRA ALODITA 5 out of 5

Featured Video

Video How to Guide

Latest Comments

mutiara kinanti: cocealer nya baguussss kaaak
ABBAS Beigli: freak u judges
James Infrasound: I just bought a 2007 1.83ghz core 2 duo mac mini and a 1.83ghz core duo imac to do the exact same revamp process! Seeing someone do it before hand has made my mind feel a little more at ease haha. Good job guy!
Zoed Vega: Yes, ( from Ipsy ) if it did not have the awful scent and then the price tag for regular size on True Organics website of $90. I would purchase this product. Otherwise I really liked it.
Fabio Eduardo: Legal
Miss Vee: If you followed the directions for the product you would have gotten the results you had anticipated for without being disappointed. Fake lashes strip your own natural eyelashes no matter what and that can lead to permanent bald spots on the eye bed. I don't understand how you can review Latisse if you didn't use it properly.
Furkan Öztürk: Arkadaşlar bu teleconu sskın almayın sinir etti beni annemi ve babamı 2015 te almıştım 2016 da telefon değıştirdim 1 yıl boyunca 6-7 kere tamire gitti yok şu sorunu yok bu sorunu kesinlikle almayın😐

Get Ready With Me & Mini Review Catrice | ANDRA ALODITA