Get Ready With Me & Mini Review Catrice | ANDRA ALODITA




People Who Liked This Video Also Liked

ONLY DRUGSTORE MAKEUP Get Ready with Me!
ONLY DRUGSTORE MAKEUP Get Ready with Me!
New e.l.f. Products   Get Ready With Me + Mini Reviews
New e.l.f. Products Get Ready With Me + Mini Reviews
NEW Drugstore Haul & Mini Reviews!
NEW Drugstore Haul & Mini Reviews!
Get Ready With Me in a VINTAGE AIRSTREAM TRAILER!
Get Ready With Me in a VINTAGE AIRSTREAM TRAILER!
Get ready with me - mein NUDE LOOK   funnypilgrim
Get ready with me - mein NUDE LOOK funnypilgrim

Did this video help you?

Ani Nur Mariam: Catrice dan Essence di Singapore sini adalah yg paling murah .... Dan product nya banyak rangenya

vi vi: Pake fondationnya catrice ka bagus tahan 24 jam gak kreck di kulit sma mascaranya yg rock counture itu bagus bgt lip creamnya bagus bgt gak bikin kering bibir aku udah coba bagus bgt😁

Lea Gabrielle: Semua produk catrice bagus koq😅 .. Hampir smua aku borong hehe 😁😁

valen: Video nya bagus cuman pengambilan gambarnya terlalu jauh utk kategori review kosmetik...kalo lebih dizoom pastiebih sip

mutiara kinanti: cocealer nya baguussss kaaak

Alifia B. Nabila: catrice all matt bronzer kak

Alifia B. Nabila: catrice all matt bronzer kak

Dyah Maharani: beli yng bronzernya

Aprila priscaa: Kenapa ka muka nya ABG pisan 😂😂

Janice Adley: kak sekedar saran, tulis produk2nya di description box biar enak liatnya

Ayu Indah Trisusilowaty: aku juga suka liquid metal eyeshadow, keren bgt sih kak 😂

Dewi Aryanti Rianto: Lip linear nya juga keren banget kak, tahan lama dan lembut kayak mentega :D

Putri Nurpratiwi: bronzernya juga oke ka

Sesarina Widya: kak saran, lightingnya jangan dari samping dong biar efeknya ngga sightlight. Cuma setengah muka aja yg keliatan hehe thx

Indah D. Lestari: lipstiknya apa kak?

Nabila Ramadhanty06: professional counturingnya bagus bangett kak ada highlightnya jugaa dan hasilnya natural bgt aku sering pake buat daily makeup ngampus aku😂

Vivik Noviyanti: beli bronzernya kak yang matte.. itu bagussssss banget

sisca liu: lipstick nya apa kak? cantik bangett :(

Linda Juniarti: lipsticknya itu apa kak?

agnes. setiawan: catrice yg sun glow matt bronzing powder sama blush artist palette sama mascara yg lash to kill nya emejing!!
Rating:
Get Ready With Me & Mini Review Catrice | ANDRA ALODITA 5 out of 5

Featured Video

Video How to Guide

Latest Comments

LYJManchesterUnited: How long does a professional grades boots like these last ? , my tiempo last only 1 - 2 years
Justin Stearns: Stacks and a Holley double pumper on an edger. That gives me an idea.
John Landon: I absolutely adore this game, but I'm so tired right now that I could screw it up, so I'm watching a let's play (from years ago, but MOST of it will still be relevant, since I don't play multiplayer) and I really enjoy your commentary.
Makuta Teridax: Please do a eng sub of this
ice TV Chanal: ราคาเท่าไหร่ครับ
LPS Forevers: In Big W (where I get my lols) they are always $12
95 BLAZER MAN: He'll YEA Brother👌👍

Get Ready With Me & Mini Review Catrice | ANDRA ALODITA