Get Ready With Me & Mini Review Catrice | ANDRA ALODITA




People Who Liked This Video Also Liked

New e.l.f. Products   Get Ready With Me + Mini Reviews
New e.l.f. Products Get Ready With Me + Mini Reviews
GRWM Using All New Makeup   Mini Reviews & First Impressions   Mandy Davis MUA
GRWM Using All New Makeup Mini Reviews & First Impressions Mandy Davis MUA
NEW Drugstore Haul & Mini Reviews!
NEW Drugstore Haul & Mini Reviews!
Chatty GRWM   Testing a New Walmart Makeup Brand
Chatty GRWM Testing a New Walmart Makeup Brand
Get ready with me - mein NUDE LOOK   funnypilgrim
Get ready with me - mein NUDE LOOK funnypilgrim

Did this video help you?

mutiara kinanti: cocealer nya baguussss kaaak

Alifia B. Nabila: catrice all matt bronzer kak

Alifia B. Nabila: catrice all matt bronzer kak

Dyah Maharani: beli yng bronzernya

Aprila priscaa: Kenapa ka muka nya ABG pisan 😂😂

Janice Adley: kak sekedar saran, tulis produk2nya di description box biar enak liatnya

Ayu Indah Trisusilowaty: aku juga suka liquid metal eyeshadow, keren bgt sih kak 😂

Dewi Aryanti Rianto: Lip linear nya juga keren banget kak, tahan lama dan lembut kayak mentega :D

Putri Nurpratiwi: bronzernya juga oke ka

Sesarina Widya: kak saran, lightingnya jangan dari samping dong biar efeknya ngga sightlight. Cuma setengah muka aja yg keliatan hehe thx

Indah D. Lestari: lipstiknya apa kak?

Nabila Ramadhanty06: professional counturingnya bagus bangett kak ada highlightnya jugaa dan hasilnya natural bgt aku sering pake buat daily makeup ngampus aku😂

Vivik Noviyanti: beli bronzernya kak yang matte.. itu bagussssss banget

yola Fransisca: lipstick nya apa kak? cantik bangett :(

Linda Juniarti: lipsticknya itu apa kak?

agnes. setiawan: catrice yg sun glow matt bronzing powder sama blush artist palette sama mascara yg lash to kill nya emejing!!

Jessica Agusna: Halo kaaaa
Produknya catrice emang pas sih buat mahasiswa juga hehehe
Cobain mascaranya yg lash to kill deh kaaaa itu bagus bgt hehe
Sama mascara yg all round botol merah (ada merah sama biru) aku pake buat daily bagus bgt
Pencil linernya juga bagus2 kaaa koleksi warnanya bagus2 trus creamy
Kalo eyeshadow pallete nya gak recommend. Sayang bgt kak kaya gak begitu pigmented huhu mending yg single ajaaa
Bronzernya juga bagussss
Aaaaaak aku banyak koleksi mhehehe

Nikita Manurung: Aku suk banget sama catrice mat bronzer dan compact powder yg kemasannya hitam

Winda Sardjono: worth it bgt ka andraa..... aku ud purchase ke 5x buat bedaknyaaa

Lulu Fadlilah: Aku pakai eyeshadow yang Hakuna Matata, dan aku jadikan ini sebagai eyebrow akuu. I really love it! Bener-bener keluar warnanya walaupun dipake buat di alis dan powderry. Sukak.
Rating:
Get Ready With Me & Mini Review Catrice | ANDRA ALODITA 5 out of 5

Featured Video

Video How to Guide

Latest Comments

Kdog 68: Those are connected in parallel not series
Johnnss: Detox Cache Files
Scan every inch of your Mac and remove cache files safely to help speed up and optimize your system.
https://plus.google.com/117384648714882230401/posts/N8Z8dhuVUtb

Luka Play: That's better than the default UI of WindowsPhone!
Lucas Reijnem: Menner niet meer doen amber
владислав минеев: оооо у меня тоже cube aim race 27.5 2017
SUPERNOVA: What a stupid video, great we can see it runs, big deal. How about showing THE BOAT! Not a bunch of wind noise. lol
jerezboy: 空气污染

Get Ready With Me & Mini Review Catrice | ANDRA ALODITA