Get Ready With Me & Mini Review Catrice | ANDRA ALODITA




People Who Liked This Video Also Liked

ONLY DRUGSTORE MAKEUP Get Ready with Me!
ONLY DRUGSTORE MAKEUP Get Ready with Me!
New e.l.f. Products   Get Ready With Me + Mini Reviews
New e.l.f. Products Get Ready With Me + Mini Reviews
HITS & MISSES: Catrice Makeup
HITS & MISSES: Catrice Makeup
MIJN BUDGET MAKE-UP LOOK MET CATRICE! (ALLES ONDER 5 EURO)
MIJN BUDGET MAKE-UP LOOK MET CATRICE! (ALLES ONDER 5 EURO)
NEU AUS DER DROGERIE   First Impressions & Get Ready With Me
NEU AUS DER DROGERIE First Impressions & Get Ready With Me

Did this video help you?

Willona Tasya: Pake fondationnya catrice ka bagus tahan 24 jam gak kreck di kulit sma mascaranya yg rock counture itu bagus bgt lip creamnya bagus bgt gak bikin kering bibir aku udah coba bagus bgt😁

Lea Gabrielle: Semua produk catrice bagus koq😅 .. Hampir smua aku borong hehe 😁😁

valen: Video nya bagus cuman pengambilan gambarnya terlalu jauh utk kategori review kosmetik...kalo lebih dizoom pastiebih sip

mutiara kinanti: cocealer nya baguussss kaaak

Alifia B. Nabila: catrice all matt bronzer kak

Alifia B. Nabila: catrice all matt bronzer kak

Dyah Maharani: beli yng bronzernya

Aprila priscaa: Kenapa ka muka nya ABG pisan 😂😂

Janice Adley: kak sekedar saran, tulis produk2nya di description box biar enak liatnya

Ayu Indah Trisusilowaty: aku juga suka liquid metal eyeshadow, keren bgt sih kak 😂

Dewi Aryanti Rianto: Lip linear nya juga keren banget kak, tahan lama dan lembut kayak mentega :D

Putri Nurpratiwi: bronzernya juga oke ka

Sesarina Widya: kak saran, lightingnya jangan dari samping dong biar efeknya ngga sightlight. Cuma setengah muka aja yg keliatan hehe thx

Indah D. Lestari: lipstiknya apa kak?

Nabila Ramadhanty06: professional counturingnya bagus bangett kak ada highlightnya jugaa dan hasilnya natural bgt aku sering pake buat daily makeup ngampus aku😂

Vivik Noviyanti: beli bronzernya kak yang matte.. itu bagussssss banget

yola Fransisca: lipstick nya apa kak? cantik bangett :(

Linda Juniarti: lipsticknya itu apa kak?

agnes. setiawan: catrice yg sun glow matt bronzing powder sama blush artist palette sama mascara yg lash to kill nya emejing!!

Jessica Agusna: Halo kaaaa
Produknya catrice emang pas sih buat mahasiswa juga hehehe
Cobain mascaranya yg lash to kill deh kaaaa itu bagus bgt hehe
Sama mascara yg all round botol merah (ada merah sama biru) aku pake buat daily bagus bgt
Pencil linernya juga bagus2 kaaa koleksi warnanya bagus2 trus creamy
Kalo eyeshadow pallete nya gak recommend. Sayang bgt kak kaya gak begitu pigmented huhu mending yg single ajaaa
Bronzernya juga bagussss
Aaaaaak aku banyak koleksi mhehehe
Rating:
Get Ready With Me & Mini Review Catrice | ANDRA ALODITA 5 out of 5

Featured Video

Video How to Guide

Latest Comments

Kirsten I. Russell: I love this score! The main title/end title theme is stirring and haunting, and some of the incidental music is downright scary. John Williams composed this before JAWS, but he had another symphonic sea voyage to make in JAWS!
Vente de Velo Bruxelles BikesPals: Great video! we subscribed! Hope to see you too in our channel! Let's be friends! :)
Dj Br0n3: Most of these videos I have seen, and some I did not expect
Joshua Muhammad: That video show your selfie acted like blacks are in control
Bryce Morris: Can't wait for this to come out it looks really good
elisa brewer: cookbooks team
Jack 5: ctop: puts Cormick in the box
Cormick: OH YAY
ctop: sits on the box
Cormick: SAVE ME FROM THIS KILLER!!


Get Ready With Me & Mini Review Catrice | ANDRA ALODITA