ASUS Zenfone 4 Max Pro Unboxing Indonesia




People Who Liked This Video Also Liked

Asus Zenfone 4 Max Pro Indonesia (Unboxing + Review)
Asus Zenfone 4 Max Pro Indonesia (Unboxing + Review)
ASUS Zenfone 4 Max Pro (ZC554KL) - Unboxing. Fingerprint & Camera Test (Indonesia)
ASUS Zenfone 4 Max Pro (ZC554KL) - Unboxing. Fingerprint & Camera Test (Indonesia)
Unboxing Zenfone 4 Max Pro Indonesia
Unboxing Zenfone 4 Max Pro Indonesia
ASUS Zenfone 4 Max Pro Unboxing Indonesia
ASUS Zenfone 4 Max Pro Unboxing Indonesia
Unboxing Asus Zenfone 4 MAX PRO Indonesia
Unboxing Asus Zenfone 4 MAX PRO Indonesia

Did this video help you?

Yuli Yanty: Itu resmi?

Teuku Liwa: Tanya dong gan, zinedine 4 max pro saya kenapa tidak bisa pilih metode kunci layar ya? Mohon pencerahannya

Putra Triwahyudi: Bang hargannya zenfone 4 max berapa

Nuril Outsider: kok gk ada logo intel ya?

Iyan Hermawan: Harga Gerosiran Berapa Mas..

Ampru Mizan: Pengalaman saya Beli Asus Zenfone 4 Max Pro Via Blibli.com ==> https://youtu.be/_37hzeMwkfo

dicky diw: ada led notification nya ga asus zenfone 4 max pro

dicky diw: ada led notification nya ga asus zenfone 4 max pro

dicky diw: ada led notification nya ga asus zenfone 4 max pro

dicky diw: ada led notification nya ga asus zenfone 4 max pro

dicky diw: ada led notification nya ga asus zenfone 4 max pro??

dicky diw: ada led notification nya ga asus zenfone 4 max pro??

Goez Khal72: Bang mending asus zonfone 4 Max ato xiaomi redmi note 4 ??

Maria Christina: fokus ke label belakang nya. PT sat nusa persada tbk. semoga masyarakat Indonesia suka sama produksi indonesia. gak sia2 siang malam ngejar target packing nya akhirnya sudah launching

el jabbar: Gan, Zenfone 4 Max Pro ini kalo dipake buat ngevlog bagus gak kualitas videonya?

Rigo Richard: Jejak dulu, mau beli nunggu review lanjutan. Asli pengen upgrade hp gara2 zenfone 2 baru aja kena screen flickering, kudu nunggu bentaran setelah unlock baru normal (masalah layar) :( bingung xiaomi mi max 2 apa asus ini yak?

Widi Permana: ka ko asus zenfone 4 max pro saya baru sehari beli batre nya boros banget ,, 4 jam pemakaian udah abis 17 persen ,, kalo liat d review kyk yg awet ,, kenapa ya ? apa ada tatacara necharge nya ?

Abi Rafdi Mirza: Beli tempered glass nya dmn ya

Hanan Chaneel: pas digunain panas nggk bang?

muhammad saabiqun: kira kira bagusan asus zenfone 4 max atau asus zenfone 3 max 5,5 inc
Rating:
ASUS Zenfone 4 Max Pro Unboxing Indonesia 5 out of 5

Featured Video

Video How to Guide

Latest Comments

Beer Leo: ราคา
eightnduhcorner0: So, what you're saying is... that with approximately 119,800 Gold Winged Liberty Dime out there...the possibility of getting a complete set is now only 119,800....and with the cost of the next two releases the chances of there being complete sets that reach that number goes down as well?
ບ້ານນອກ Studio: สุดยอด
Martín Pelayo: Veo que es mucho pedo instalarlas, mejor no las compraré!
Candace 4 Real: 🖤💛❤️💙💜💚🧡
Nancy Singer: I bought this book within minutes of it coming on the market, but I'm a bit late to the party with a review. Like many other reviewers, I found Sylvia's book to be very helpful [Check Details Here  >>>fb.com/AquaponicsSystem-125782164733983/app/208195102528120  ]. It's a great tool to introduce newcomers to Aquaponic Gardening and to help them get started. I highly recommend this book to anyone interested in learning more on the subject.
Brandon Taylor: I would use this audio to torture someone

ASUS Zenfone 4 Max Pro Unboxing Indonesia