ASUS Zenfone 4 Max Pro Unboxing Indonesia




People Who Liked This Video Also Liked

Unboxing Zenfone 4 Max Pro Indonesia
Unboxing Zenfone 4 Max Pro Indonesia
Unboxing Asus Zenfone 4 MAX PRO Indonesia
Unboxing Asus Zenfone 4 MAX PRO Indonesia
Asus Zenfone 4 Max Pro Indonesia (Unboxing + Review)
Asus Zenfone 4 Max Pro Indonesia (Unboxing + Review)
ASUS Zenfone 4 Max Pro (ZC554KL) - Unboxing, Fingerprint & Camera Test (Indonesia)
ASUS Zenfone 4 Max Pro (ZC554KL) - Unboxing, Fingerprint & Camera Test (Indonesia)
Rp2.199 JUTA!!! Unboxing Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia!
Rp2.199 JUTA!!! Unboxing Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia!

Did this video help you?

Zhia Justitia: Adminnya kok gaya bicaranya rada2 ngondek ya

Yuli Yanty: Itu resmi?

Putra Triwahyudi: Bang hargannya zenfone 4 max berapa

Nuril Outsider: kok gk ada logo intel ya?

Iyan Hermawan: Harga Gerosiran Berapa Mas..

Ampru Mizan: Pengalaman saya Beli Asus Zenfone 4 Max Pro Via Blibli.com ==> https://youtu.be/_37hzeMwkfo

dicky diw: ada led notification nya ga asus zenfone 4 max pro

dicky diw: ada led notification nya ga asus zenfone 4 max pro

dicky diw: ada led notification nya ga asus zenfone 4 max pro

dicky diw: ada led notification nya ga asus zenfone 4 max pro

dicky diw: ada led notification nya ga asus zenfone 4 max pro??

dicky diw: ada led notification nya ga asus zenfone 4 max pro??

Riyadh KA: Bang mending asus zonfone 4 Max ato xiaomi redmi note 4 ??

Maria Christina: fokus ke label belakang nya. PT sat nusa persada tbk. semoga masyarakat Indonesia suka sama produksi indonesia. gak sia2 siang malam ngejar target packing nya akhirnya sudah launching

el jabbar: Gan, Zenfone 4 Max Pro ini kalo dipake buat ngevlog bagus gak kualitas videonya?

Rigo Richard: Jejak dulu, mau beli nunggu review lanjutan. Asli pengen upgrade hp gara2 zenfone 2 baru aja kena screen flickering, kudu nunggu bentaran setelah unlock baru normal (masalah layar) :( bingung xiaomi mi max 2 apa asus ini yak?

Widi Permana: ka ko asus zenfone 4 max pro saya baru sehari beli batre nya boros banget ,, 4 jam pemakaian udah abis 17 persen ,, kalo liat d review kyk yg awet ,, kenapa ya ? apa ada tatacara necharge nya ?

Abi Mirza: Beli tempered glass nya dmn ya

Hanan Chaneel: pas digunain panas nggk bang?

muhammad saabiqun: kira kira bagusan asus zenfone 4 max atau asus zenfone 3 max 5,5 inc
Rating:
ASUS Zenfone 4 Max Pro Unboxing Indonesia 5 out of 5

Featured Video

Video How to Guide

Latest Comments

Zhia Justitia: Adminnya kok gaya bicaranya rada2 ngondek ya
Matthew Wilkes: why does anyone unlike such a cool tutorial. awesome.
Myron Willis-Allen: thanks bro I installed my 740 today love u bro
Charvy cz: like and subs :)
Photoshop tutorials: مفيش اى طريقة تانيه للشعر؟+لايك وسبسكرايب
bradley15555: I really wish I could wake up one morning and have your FIFA skills I'm so jelly
Indra Bayu: Will the diamont compatible with whitestone dome glass?

ASUS Zenfone 4 Max Pro Unboxing Indonesia